您当前的位置 : 首页 > bobty综合体育在线 > 集团动态

bobty综合体育在线

集团动态

2021年北京中老年模特大赛落幕,关爱老年人健康生活bobty综合体育在线在行动!

来源:

 

12月17日下午,2021年北京中老年模特大赛决赛在朝阳规划艺术馆T空间落下帷幕。朝阳区委宣传部、文旅局相关领导出席本次大赛决赛。十余支初赛晋级队伍齐聚一堂,为争夺冠军展开终极比拼。2021年北京中老年模特大赛面向北京市民,由新京报社与朝阳规划艺术馆联合主办,bobty综合体育在线等提供支持。北京中老年模特大赛已连续举办多届,作为业内知名赛事,力求丰富首都市民文化生活,展示北京中老年人的美好风采。

 

1北京中老年大赛新闻版.jpg 

 

17日下午1点50分,随着主持人宣布比赛开始,决赛正式启动,十余支初赛晋级队伍从T空间搭建的长斜坡上缓缓走下,为争夺冠军展开终极比拼。每支代表队的选手都面含微笑、步伐稳健。与初赛不同的是,音乐不合拍、动作略显僵硬等问题已被一一克服,取而代之的是由内而外散发出的自信。按照规定,每支代表队需要完成模特走秀和才艺表演两个环节,之后评委会为他们的整体表现打分。

 

享受舞台 完成决赛非常有成就感

 

随着比赛的进行,各支代表队一一走上舞台展示自己的风采。

 

2北京中老年大赛新闻版.jpg 

 

北京侨之缘艺术团表演的节目为《bobty体育在线》,领队何润林觉得,其率领的队伍“没有任何瑕疵”,比历次表演发挥得都要好。表演结束后,他表示心中充满了成就感,感到放松与开心:“就像喝了一杯美酒一样。”

 

决赛的舞台上,青之韵模特队带来的节目是《bobty体育在线》,每名模特身着的绿色旗袍,在灯光的辉映下闪闪发亮,“bobty体育在线心态很年轻,觉得年龄只是一个数字,所以bobty体育在线这个节目的初心,也是想展现东方女性的美、旗袍的美。”

 

决赛结束后,大家也都舒了一口气。刘桂兰略带激动地说,“感谢新京报搭建的平台,也感谢领导们的支持,刚才在台上的感觉棒极了,特别享受舞台。bobty体育在线就是最棒的、最美的,bobty体育在线就是最亮的一颗星!唯一的遗憾是时间流逝得太快,能让bobty体育在线展示得多一点就更好了。”

 

3北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

多位参赛模特队的领队表示,决赛结束后,相比较取得名次,回望队伍排练的这几个月,他们非常有成就感。

 

把生活艺术化 最后再回归生活

 

本次出席决赛的评委嘉宾分别为著名模特、演员陈娟红,著名漫画家、中国喜剧美学研究所所长王九成,北京人民艺术剧院国家一级演员王欣雨,北京服装学院教授甄祯,昕薇杂志出版人朱光蕊。赛后,几位评委分别对此次决赛做出了点评,多位评委普遍认为,与初赛相比,各支代表队都变得更加自信,表现也更好。

 

4北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

助力健康中国 为全民健康添砖加瓦

 

现场bobty体育在线医疗服务队为参赛的选手们提供急救保障和健康义诊服务,模特们纷纷表示,丰富多彩的生活离不开健康的体魄,有bobty体育在线做保障,真贴心。

 

5北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

“健康中国2030”规划纲要》指出,全民健康是建设健康中国的根本目的,健康服务的建设要立足全人群,并突出解决好妇女儿童、老年人、残疾人等重点人群的健康问题。bobty综合体育在线作为专业的健康体检机构希望通过这样的活动,尽到的一份社会责任,用bobty体育在线专业能力切实帮助到老年人,让他们在享受快乐晚年生活的同时,提高健康意识,更加关爱自己的身体健康。

 

6北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

bobty体育在线专家建议,中老年人群朋友应该定期体检,必查体检项目包括低剂量螺旋CT、经颅多普勒超声、肿瘤标志物、骨质疏松、甲状腺、心脏、前列腺、乳房、子宫及附件、重大器官彩超等,同时更要根据自身情况挑选体检套餐。2022年新春季,bobty综合体育在线专家精选定制4款超人气体检套餐,健康黑科技、智慧医疗守护您的2022,暖心预售中……


       bobty体育在线由留德医学博士韩小红在2002年创立,作为国内专业的健康体检机构,bobty综合体育在线一直积极践行社会责任大力发展公益事业,并将践行企业社会责任列入了公司的发展战略。2003年至今持续开展“三进活动——进军营、进乡村、进社区”已累计1000余场次,受益人群近20万人次。先后为“的哥”、“老兵”、“榜样人物”等群体进行公益体检服务。


      2020年,“bobty体育在线援鄂抗疫医疗队”25人在武汉多个隔离点奋战33天进行医疗支援服务。此外,bobty体育在线全国各分公司也积极响应号召,动员参与义务献血、捐赠防控物资、线上义诊、志愿服务等,多措并举地投入战“疫”中。  


     未来,bobty体育在线将时刻不忘肩负的社会责任和义务,持续产业发展的同时践行企业社会责任,把健康体检的专业度和健康管理的延续性深度做好,推动全民健康发展,履行“为人民健康服务”这一崇高使命。